Gli scorci delle due luminose
sale ristorante impreziosite dalla collezione delle opere pittoriche
dell’artista Marco Neri, nativo di Meldola, torrianese d’adozione, già presente
con un importante lavoro alla biennale del 2002, dalle ceramiche del riminese
Giovanni Urbinati, dalle porte incise che recano la firma del poeta Tonino
Guerra, dalle citazioni delle vedute santarcangiolesi di Giulio Turici. L’accoglienza
famigliare e l’ambiente curato in innumerevoli piccoli dettagli pensati per la
piacevolezza degli ospiti, nonchè la possibilità di gustare un’ottima cucina
realizzata da un giovane talento, creativo e concreto, lo chef Pier Giorgio
Parini, rendono il Povero Diavolo un gradevole approdo per chi ama il bello ed
il buono. La cucina che proponiamo è frutto di una continua ricerca. C’
interessano le piccole produzioni di qualità,
il recupero di varietà animali e vegetali inconsuete o in disuso,
l’utilizzo di materie prime di vegetazione spontanea locale o di
coltivazioni particolari provenienti da territori diversi o lontani. La ricerca
sui prodotti si traduce in una cucina in continuo mutamento espressa nei menu degustazione suggeriti.
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