“La pizzeria della "Compagnia della pizza" nasce dall’ esigenza di
creare qualcosa di nuovo nel mondo della pizza. Questo mondo da sempre legato
alle tradizioni, negli ultimi anni ha allargato i propri orizzonti ,
evolvendosi e ricercando, nelle tradizionali tecniche di una volta, nuovi metodi di produzione, consentendo così
di ottenere una pizza ancor più buona,
digeribile e genuina. Anche noi della
"Compagnia della pizza" vogliamo fare qualcosa d’ innovativo in
questo mondo che da sempre ci affascina; per questo abbiamo deciso di applicare
le nuove tecnologie a favore dei nostri clienti , mantenendo salda la
tradizione nelle mani che lavoreranno per loro. Cosa intendiamo per
innovazione? Ecco alcuni esempi:
- Siamo la prima pizzeria che offre la possibilità di seguire in modo
ravvicinato la produzione della propria pizza attraverso un monitor dedicato ai
clienti.( abbiamo una wecam nel laboratorio che proietta le immagini in tempo
reale)
- Possibilità di ordinare attraverso internet, sia utilizzando il proprio
sito, ma anche tramite Facebook e Skype, i più grandi mezzi di comunicazioni
odierni!
- Produzione di pizze alternative, come ad esempio pizze integrali, pizze
dessert e pizze con farine di Kamut, ma anche di pizze prodotte con materie
prime prive di glutine, adatte per celiaci
e prodotte in un laboratorio dedicato proprio per non aver rischio di
contaminazione. Ma oltre che per le innovazioni, ci battiamo per tre grandi
valori, valori che non potevo non essere incluse nel pay-off del nostro logo,
…ARTE , PASSIONE E QUALITA’ ITALIANA…
ARTE: il vero pizzaiolo è un artista , deve saper creare, inventare,
abbinare…
PASSIONE: è quella che fa la vera differenza tra un pizzaiolo e l 'altro! La
passione porta ad informarsi, a confrontarsi, a migliorarsi sempre di più ,
senza mai accontentarsi, ti porta alla ricerca della pizza perfetta, della
novità, di nuovi gusti, insomma la
passione ti porta ad amare questo mestiere, e si sa che , sei ami qualcosa non
si può non dargli il massimo, non si può non prendersene cura!
QUALITA’ ITALIANA: In Italia abbiamo i migliori prodotti che si possano
trovare sulla tavola , per questo basta usare pomodori cinesi, formaggi
americani, mozzarella che di mozzarella non ha proprio niente, noi della
compagnia della pizza siamo per la qualità dei prodotti, per le denominazione
DOP e IGP, ma anche per la freschezza degli stessi, per questo cerchiamo di
preparare i nostri ingredienti giorno per giorno all' interno della nostra
pizzeria, melanzane, zucchine, patate, peperoni sono tutti preparati da noi, la
mozzarella è rigorosamente fiordilatte, conservata in acqua e tagliata a mano
prima di essere usata. Inoltre il nostro impasto viene prodotto attraverso una
lunga lievitazione , con tecniche specifiche che ne garantisco un alta
digeribilità e buon sapore! Tutto questo chiaramente oltre che al vadecum che
dovrebbe essere seguito da qualunque pizzaiolo cioè l ‘igiene del locale, la
cura della persona e il rispetto per il cliente.”
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